SV Landesgruppen und Offenes Agility Turnier
 Austragungsort SV OG Friesoythe
Elbestr. 19c
26169 Friesoythe

Die Bankverbindung wird mit der Meldebestätigung bekannt gegeben.
Jeder Starter kann als Helfer eingeteilt werden!!
Für das leibliche Wohl ist stets gesorgt.

Am vergangenen Wochenende fand in der Landesgruppe Friesoythe unser Landesgruppenturnier statt.
Trotz der großen Hitze genossen alle Teilnehmer ein gut organisiertes Turnier.
Folgende Landesgruppensieger in den verschiedenen Größenklassen wurden ermittelt:

Large:
1. Platz Eva Schwarze mit Mücke
2. Platz Nina Christin König mit Kim
3. Platz Eva Schwarze mit Ruby
             Anne Bockstiegel mit Sally
LGAgilityLarge

Medium:
1. Platz Heidi Nachtsheim mit Kim
LGAgilityMedium

Small:
1. Platz Angelika Weissschädel mit Fiepe Fipsel
2. Platz Gudrun Wölke mit Ally
3. Platz Stephanie Harms mit Flocke
LGAgility Small

Leider konnte sich kein Starter mit einem Deutschen Schäferhund für die Bundessiegerprüfung qualifizieren.
Ich danke der Ortsgruppe für die Organisation und Durchführung des Turniers.

Martina Wess LG Sportbeauftragte

vor dem Hintergrund der aktuellen Beschlussfassung des Bundes und der Länder über die Verlängerung der Maßnahmen des bestehenden Teil-Lockdowns zur Bekämpfung der Corona-Pandemie bis zum 31.01.2021 müssen wir Sie leider darüber informieren,

dass alle Veranstaltungen innerhalb des SV deshalb bis einschließlich 31.01.2021 abgesagt und die bestehenden Terminschutz-Bestätigungen aufgehoben werden.