SV Landesgruppen und Offenes Agility Turnier
 Austragungsort SV OG Friesoythe
Elbestr. 19c
26169 Friesoythe

Die Bankverbindung wird mit der Meldebestätigung bekannt gegeben.
Jeder Starter kann als Helfer eingeteilt werden!!
Für das leibliche Wohl ist stets gesorgt.

Am vergangenen Wochenende fand in der Landesgruppe Friesoythe unser Landesgruppenturnier statt.
Trotz der großen Hitze genossen alle Teilnehmer ein gut organisiertes Turnier.
Folgende Landesgruppensieger in den verschiedenen Größenklassen wurden ermittelt:

Large:
1. Platz Eva Schwarze mit Mücke
2. Platz Nina Christin König mit Kim
3. Platz Eva Schwarze mit Ruby
             Anne Bockstiegel mit Sally
LGAgilityLarge

Medium:
1. Platz Heidi Nachtsheim mit Kim
LGAgilityMedium

Small:
1. Platz Angelika Weissschädel mit Fiepe Fipsel
2. Platz Gudrun Wölke mit Ally
3. Platz Stephanie Harms mit Flocke
LGAgility Small

Leider konnte sich kein Starter mit einem Deutschen Schäferhund für die Bundessiegerprüfung qualifizieren.
Ich danke der Ortsgruppe für die Organisation und Durchführung des Turniers.

Martina Wess LG Sportbeauftragte

SV-Bundesfährtenhundprüfung 2021

Katharina Raab erreichte mit ihrem Faytos auf der SV-BFH 193 Punkte (99 Punkte am Samstag und 94 Punkte am Sonntag). In der Gesamtwertung erreichte Sie einen tollen 12. Platz. Herzlichen Glückwunsch !!

SV-Qualifikationsprüfung WUSV-Universalweltmeisterschaft vom 24.03 bis 27.03.2022 in der OG Dülmen

Der jetzt erstmalig wieder durchzuführende Wettbewerb, eine Kombination aus Prüfung und Zuchtschau, dient als Selektion für das Team Germany zum WUSV Universalsiegerwettbewerb 2022.

Für eine Meldung ist eine IGP 3 Prüfung und eine Zuchtbewertung nachzuweisen. Beide Voraussetzungen müssen jeweils bis ab dem 01.04.2021 abgelegt worden sein.

Die IGP3-Prüfung zur Teilnahme muss mit mindestens 270 Punkten und TSB ausgeprägt in einer SV termingeschützten Veranstaltung bei einem SV-Leistungsrichter abgelegt worden sein.

Die Zuchtbewertung von mindestens „Sehr gut“ muss im gleichen Zeitraum bei einem SV-Zuchtrichter absolviert worden sein.

Zur besseren Planbarkeit der ersten SV-Bundesqualifikation zum WUSV Universalwettbewerb in dieser Art möchten wir darauf hinweisen, dass der 1. Meldeschluss bereits Samstag, der 15.01.2022, ist.

Als 2. und letzter Meldeschluss ist Dienstag, der 15.03.2022, festgelegt.

Gemeldet wird vom Teilnehmer bitte nur mit dem entsprechendem Meldeschein direkt an die  Hauptgeschäftsstelle an die Mailadresse bewertungen@schaeferhunde.de

<<< Meldeschein als PDF-Formular: >>>>

Wichtige Informationen finden Sie direkt auf der Veranstaltungsseite https://www.schaeferhunde.de/wusv-universal

Alle weiteren Voraussetzungen finden Sie direkt in den Bestimmungen zur Veranstaltung: >> Durchführungsbestimmungen >>

>> Vorläufiger Terminplan 2022 als PDF

>> Richter- und Lehrhelfereinsätze 2022 als PDF

>> Formular Delegiertenmeldung 2022

>> Seminar zur Erwerb oder Verlängerung der Ausildungswartelizenz OG Bremen-Rönnebeck
     !! ACHTUNG !!
     Aufgrund der aktuellen Corona Situation wird der Termin in der OG Bremen-Rönnebeck ausfallen.
     Das Seminar werden wir im Laufe des Frühjahrs 2022 nachholen.