lr schmale   LG-Ausbildungswart

• Betreuung der Hundeführer bei überregionalen Veranstaltungen
    • Auswertung der Bewertungslisten
    • Ehrungen im Ausbildungsbereich
    • Antrag für Pokalkämpfe und LG-Leistungsprüfungen des nachfolgenden Jahres bis zum 30. Juni
    • Jahresberichte der OG-Ausbildungswarte bis zum 15. Dezember
    • Anträge Sportabzeichen

vor dem Hintergrund der aktuellen Beschlussfassung des Bundes und der Länder über die Verlängerung der Maßnahmen des bestehenden Teil-Lockdowns zur Bekämpfung der Corona-Pandemie bis zum 31.01.2021 müssen wir Sie leider darüber informieren,

dass alle Veranstaltungen innerhalb des SV deshalb bis einschließlich 31.01.2021 abgesagt und die bestehenden Terminschutz-Bestätigungen aufgehoben werden.