lgjw   LG-Jugendwartin

>> Seminar zur Erwerb oder Verlängerung der Ausildungswartelizenz
WO OG Bremen-Rönnebeck
WANN 04.12.2021 um 10 Uhr
Anmeldungen an den Stv.-Ausbildungswart Andre Kilian lg-stvausbildungswart@lg-waterkant.de

>> Seminar zum Erwerb oder Verlängerung der Übungsleiterlizenz Agility
Am 14. November 2021 wollen wir noch einmal den Versuch starten, ein Seminar zum Neuerwerb oder zur Verlängerung der Übungsleiterlizenz Agility durchzuführen.
Das Seminar findet in der OG Holtriem statt.
Beginn ist 9.30 Uhr  Es gelten die 3 G Regeln .
Anmeldungen bitte bis zum 7.11. an martina.wess@googlemail.com
Martina Wess (LG Sportbeauftragte)