LG-Jugend- und Juniorenmeisterschaft 2020
 Prüfungsleiter

Heiner Wrage, Haddorfer Weg 27, 21714 Hammah
mobil 0160 96663067

für Camper: Wohnmobilstellplatz in Hechthausen, Am Freizeitpark 1 ( Seite im Internet ); ca. 6 km zum Platz

Leistungsrichter Abt. A: Rohde, Abt. B: Gröne-Seidel, Abt. C: Schmale
 Schutzdiensthelfer Meyer, Koldeweyh
 Meldungen Meldungen nur durch die Ortsgruppe . Die Unterschrift des OG-Vorsitzenden ist unbedingt erforderlich. Unvollständige und unleserliche Anmeldungen gelten als nicht abgegeben. Anmeldungen bitte nur auf dem neuen Anmeldeformular
Anmeldungen als gescannte Datei werden auch per Mail akzeptiert !

>> Meldeschein LG-Prüfungen als PDF

>> Meldeschein LG-Prüfungen als Word-Dokument

Meldegeld Übliche Prüfungsgebühr an die ausrichtende Ortsgruppe. Die Prüfungsgebühr ist auch fällig wenn der Hund nicht zur Prüfung geführt wird.
Startbeginn 04.04.2020   8.00 Uhr
Übungstermine 21.03/ 22.03./28.03.2020 - Üben auf dem Platz der OG Hemmoor
Meldungen an LG-Jugendwartin Elke Pille

Im Tief 3b
26215 Wiefelstede

fax  04403 / 9375717
mobil  01520 / 8988448

Meldeschluss 25.03.2020
Anfahrt Laumühlener Str. 217, 21755 Hechthausen-Laumühlen
Infos für die Hundeführer Fährtengelände umgedrehter Maisschlag, schwarzer Acker. Der Witterung entsprechend.
1.ter Schlag rechts, Stellen und Verbellen links

vor dem Hintergrund der aktuellen Beschlussfassung des Bundes und der Länder über die Verlängerung der Maßnahmen des bestehenden Teil-Lockdowns zur Bekämpfung der Corona-Pandemie bis zum 31.01.2021 müssen wir Sie leider darüber informieren,

dass alle Veranstaltungen innerhalb des SV deshalb bis einschließlich 31.01.2021 abgesagt und die bestehenden Terminschutz-Bestätigungen aufgehoben werden.