LG-Jugend- und Juniorenmeisterschaft 2021
 Prüfungsleiter
 Leistungsrichter Richter : Andre Kilian
 Schutzdiensthelfer Patrick Buß, Fährtenleger Holger Punt
 Meldungen Meldungen nur durch die Ortsgruppe . Die Unterschrift des OG-Vorsitzenden ist unbedingt erforderlich. Unvollständige und unleserliche Anmeldungen gelten als nicht abgegeben. Anmeldungen bitte nur auf dem neuen Anmeldeformular
Anmeldungen als gescannte Datei werden auch per Mail akzeptiert !

>> Meldeschein LG-Prüfungen als PDF

>> Meldeschein LG-Prüfungen als Word-Dokument

Meldegeld Übliche Prüfungsgebühr an die ausrichtende Ortsgruppe. Die Prüfungsgebühr ist auch fällig wenn der Hund nicht zur Prüfung geführt wird.
Startbeginn 26.06.2021   8.00 Uhr
Übungstermine Übungstermine nach Absprache mit der LG Jugendwartin
Meldungen an LG-Jugendwartin Elke Pille

Im Tief 3b
26215 Wiefelstede

fax  04403 / 9375717
mobil  01520 / 8988448

Meldeschluss 21.06.2021
Anfahrt Alter Postweg, 26215 Neuenkruge
Infos für die Hundeführer Es kann in allen Prüfungsstufen geführt werden.
Eine Qualifikation zur DJJM ist nur in den Stufen IGP 1-3 möglich.

Teilnehmen dürfen Hunde aller Rassen und Jugendliche bis 21 Jahren

>> Seminar zur Erwerb oder Verlängerung der Ausildungswartelizenz
WO OG Bremen-Rönnebeck
WANN 04.12.2021 um 10 Uhr
Anmeldungen an den Stv.-Ausbildungswart Andre Kilian lg-stvausbildungswart@lg-waterkant.de

>> Seminar zum Erwerb oder Verlängerung der Übungsleiterlizenz Agility
Am 14. November 2021 wollen wir noch einmal den Versuch starten, ein Seminar zum Neuerwerb oder zur Verlängerung der Übungsleiterlizenz Agility durchzuführen.
Das Seminar findet in der OG Holtriem statt.
Beginn ist 9.30 Uhr  Es gelten die 3 G Regeln .
Anmeldungen bitte bis zum 7.11. an martina.wess@googlemail.com
Martina Wess (LG Sportbeauftragte)