LG-Jugendschau der LG Waterkant 2021
am 24. Juli 2021 in der OG Papenburg-Lüchtenburg
 Schauleiter  Julia Schmidt, Mühlenstr. 47, 26897 Bockhorst D, Tel. 0171 4150801, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 Zuchtrichter Ulrich Hausmann - Rüden
Horst Janssen- Hündinnen
Wann ?
Samstag 24.07.2021   ab 9.00 Uhr
WO ?
Brunzelerweg 1, 26871 Papenburg
Meldestelle:

Julia Schmidt, Mühlenstr. 47, 26897 Bockhorst D,

>> Seminar zur Erwerb oder Verlängerung der Ausildungswartelizenz
WO OG Bremen-Rönnebeck
WANN 04.12.2021 um 10 Uhr
Anmeldungen an den Stv.-Ausbildungswart Andre Kilian lg-stvausbildungswart@lg-waterkant.de

>> Seminar zum Erwerb oder Verlängerung der Übungsleiterlizenz Agility
Am 14. November 2021 wollen wir noch einmal den Versuch starten, ein Seminar zum Neuerwerb oder zur Verlängerung der Übungsleiterlizenz Agility durchzuführen.
Das Seminar findet in der OG Holtriem statt.
Beginn ist 9.30 Uhr  Es gelten die 3 G Regeln .
Anmeldungen bitte bis zum 7.11. an martina.wess@googlemail.com
Martina Wess (LG Sportbeauftragte)