LG-Fährtenhundprüfung 2021
am 23./24.10.2021 in der OG Lathen-Fresenburg

Prüfungsleiter Lambert Schulte, Heideweg, 49733 Haren Tel.: 05934/1213 mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 Leistungsrichter Hans-Christian Boll-- Fährtenbeauftragter: Wolfgang Meins
 Teilnahmebedingungen >> Zulassungsbestimmungen LG Prüfungen
 Meldungen Meldungen nur durch die Ortsgruppe . Die Unterschrift des OG-Vorsitzenden ist unbedingt erforderlich. Unvollständige und unleserliche Anmeldungen gelten als nicht abgegeben. Anmeldungen bitte nur auf dem neuen Anmeldeformular
Anmeldungen als gescannte Datei werden auch per Mail akzeptiert !

>> Meldeschein LG-Prüfungen

Meldegeld Übliche Prüfungsgebühr an die ausrichtende Ortsgruppe. Die Prüfungsgebühr ist auch fällig wenn der Hund nicht zur Prüfung geführt wird.
Startbeginn 23.10.2021   9.00 Uhr
Meldungen an LG-Stv.-Landesgruppenausbildungswart !
Andre Kilian
Vareler Str. 1, 26215 Spohle
Meldeschluss 13.10.2021
Anfahrt Vereinsheim OG Lathen-Fresenburg, Düther Str. 5, 49762 Fresenburg

>> Seminar zur Erwerb oder Verlängerung der Ausildungswartelizenz
WO OG Bremen-Rönnebeck
WANN 04.12.2021 um 10 Uhr
Anmeldungen an den Stv.-Ausbildungswart Andre Kilian lg-stvausbildungswart@lg-waterkant.de

>> Seminar zum Erwerb oder Verlängerung der Übungsleiterlizenz Agility
Am 14. November 2021 wollen wir noch einmal den Versuch starten, ein Seminar zum Neuerwerb oder zur Verlängerung der Übungsleiterlizenz Agility durchzuführen.
Das Seminar findet in der OG Holtriem statt.
Beginn ist 9.30 Uhr  Es gelten die 3 G Regeln .
Anmeldungen bitte bis zum 7.11. an martina.wess@googlemail.com
Martina Wess (LG Sportbeauftragte)